Kochen im Freien – Die besten Rezepte für Ihren nächsten Urlaub
Ein Urlaub ist ein idealer Zeitpunkt, um sich an die frische Luft zu begeben und im Freien zu kochen. Ob ein Picknick im Park oder ein BBQ am Strand, es gibt viele Möglichkeiten, draußen zu kochen und zu genießen. Wir haben einige der besten Rezepte für Sie zusammengestellt, mit denen Sie Ihren nächsten Urlaub noch unvergesslicher machen können.
Grilled Cheese Sandwich
Der Klassiker schlechthin! Grillkäse-Sandwiches sind schmackhaft, lecker und in wenigen Minuten fertig. Für dieses Rezept benötigen Sie:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Käse
- Butter oder Margarine
Schmelzen Sie die Butter oder Margarine in einer Pfanne und legen Sie 2 Scheiben Toastbrot hinein. Legen Sie dann jeweils 1 Scheibe Käse auf jedes Brotscheibe und decken Sie mit dem anderen Toastbrot ab. Braten Sie das Sandwich an beiden Seiten goldbraun und servieren Sie es warm.
Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelenspieße sind eine leckere und einfache Möglichkeit, im Freien zu kochen. Für dieses Gericht benötigen Sie:
- 500g Garnelen (entschält und gereinigt)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauch (gehackt)
- 1/2 TL Paprikapulver
Mischen Sie Olivenöl, Knoblauch und Paprikapulver in einer Schüssel gut durch. Fügen Sie die Garnelen hinzu und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank. Legen Sie die Garnelenspieße über die heiße Kohle des Grills und braten sie ca. 5 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun gebraten sind.
Gegrilltes Gemüse
Für Vegetarier ist gegrilltes Gemüse eine perfekte Möglichkeit, draußen zu kochen. Für dieses Rezept benötigen Sie:
- 1 Aubergine (gewaschen & geviertelt)
- 1 Zucchini (gewaschen & in Scheiben geschnitten)
- 2 Zwiebeln (geviertelt)
Legen Sie das Gemüse auf den Grillrost über der heißen Kohle und grillen Sie es 10 bis 15 Minuten pro Seite, bis es goldbraun ist. Dann nehmen Sie es vom Grill und servieren es warm.